КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Спикер Госдумы назвал чиновника, при котором в Вольске “разбазарили” здание поликлиники



Спикер Госдумы назвал чиновника, при котором в Вольске разбазарили здание поликлиники

Вячеслав Володин / © ИА “Версия-Саратов”

Здание бывшей поликлиники в центре Вольска было продано за 2,3 млн рублей во времена, когда районной администрацией руководил Иван Чепрасов, ныне являющийся зампредом областной думы. Об этом во время визита в городрассказал председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. Он признался, что не хотел называть фамилию, но был вынужден это сделать, когда местные жители несправедливо обвинили вице-губернатора Игоря Пивоварова, который ранее также был главой Вольской администрации.

“За 2,3 млн рублей продали здание детской больницы. Сейчас его предлагают выкупить за 15 млн рублей”, – посетовал глава нижней палаты парламента. Он призвал “эффективно использовать то, что есть, не разбазаривать”. Кроме того, Володин напомнил, что здания XIX века, в которых ранее располагалась больница, находятся в центре города. Он попросил “сохранить эту территорию для города” и предложил построить на этих участках детсад или школу, а “не продавать жуликам за 2,3 млн рублей”. Местные жители также предположили, что в отдельных зданиях, которые пригодны для жилья, можно будет организовать квартиры для врачей.

Общаясь с горожанами, Вячеслав Володин рассказал, что в Саратове “800 участков ушли без конкурса“. “А в Балаково умудрились пришкольную территорию продатьпод коттеджную застройку. Территорию забрали у школы, а на ней можно было разместить стадион. Это важно, чтобы потом не было ложки дегтя в бочке меда радости”, – отметил политик.

Вице-губернатор Саратовской Области
Спикер Госдумы Вячеслав Володин<br />
Спикер Госдумы Вячеслав Володин
Спикер Госдумы Вячеслав Володин
Вице-губернатор Саратовской Области Игорь Пивоваров
Источник: http://nversia.ru/news/view/id/118374