КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кто землю в Балакове и Энгельсе ворует? Депутат Панков о безынициативности партии власти



Депутат Государственной думы Николай Панков в своем Telegram-канале “пара слов” обратил внимание на недостатки в работе Саратовского отделения партии «Единая Россия». После пятничной региональной конференции Едра Панков обратил внимание на безынициативность однопартийцев.

«После конференции должен заряд и оптимизм зашкаливать. Разговариваю с земляками и вижу, что не про то они. Только Ландо правду жизни рассказывал… А так — зашоренные, запуганные — безынициативные партийцы. А уныние — грех. Плохо, не могут за собой население вести, объяснять и дискутировать. А почему? Ржавчина и червоточина внутри партии», — пишет Панков.

Николай Панков также задаётся вопросами бездействия по отношению к высокопоставленным чиновникам — членам партии, которые замешаны в воровстве земель:
«Кто землю в Энгельсе ворует? Почему их из партии не выгнать публично? Ждем. Чего, кого? В Балаково воруют? Почему их из партии и с должности не выгоняем? Публично. В Балашове воруют? Почему молчим? Разговаривал с партфункционером одним, спрашиваю, ответьте почему тянете? Ответ поразителен — так их же не посадили еще. И поэтому народ, видя молчание власти, партии, делает выводы что это неправильный подход. Доверие теряет… Так вот партия, где инициативы и кадровая скамейка? Меняйте. Обновитесь, и люди поверят вновь», — цитируют Панкова наши коллеги из Саратов24

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=63297