КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Ландо напомнил, как Вадим Рогожин выступал с белой лентой на протестном митинге



Александр Ландо напомнил, как Вадим Рогожин выступал с белой лентой на протестном митингеГлава Общественной палаты Александр Ландо прокомментировал невключение главы украинского землячества Аркадий Шелеста в список рекомендуемый Саратовской областной думой для делегирования в следующий состав ОП. Напомним, депутат областной думы, учредитель портала «Четвертая власть» Вадим Рогожин заявил, что нашел у Шелеста крамольные «проукраинские» посты в соцсетях, по причине чего не считает возможным его нахождение в совещательном органе.

- Понимаете, все эти обвинения, я пока ничего толком не видел в лицо. Я пока вот пытаюсь найти где эти материалы. Голословные обвинения, это знаете ли… Надо видеть о чем речь. Мне и до этого звонили из «Четвертой власти» по этому поводу, я приглашал Шелеста. Я поручил своему аппарату посмотреть это у него в соцсетях. Ничего такого пока мы не нашли. Но зато мы увидели некоторых с белыми ленточками. Поэтому прежде чем говорить, надо на себя обратить внимание, – пояснил Ландо.
По всей видимости, глава ОП имеет в виду выступление Вадима Рогожина на протестном митинге в декабре 2011 года, когда с завязанной бантом белой лентой на груди, он заявлял с трибуны, что «мы должны идти до конца, Путин нам не простит, того что мы вышли против».

Источник: https://om-saratov.ru/politics/08-december-2017-i55844-aleksandr-lando-napomnil-k