КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Что-то с памятью его стало. Чепрасов затруднился вспомнить детали продажи поликлиники в Вольске



В информационную службу «Саратов 24» поступил ответ на запрос о судьбе здания детской поликлиники в Вольске. Оно перешло из муниципальной собственности в частную, в то время, когда районом руководил Иван Чепрасов.

Сейчас он занимает кресло заместителя председателя областной Думы. Из текста письма следует, что Чепрасов ничего конкретного поведать не может.

«Мною сделан запрос в администрацию Вольского муниципального района о предоставлении мне копий всех документов, связанных с порядком и условиями проведения аукциона по продаже бывшего здания детской поликлиники», – пишет бывший руководитель Вольского и Балаковского районов ссылка.
Это уже не первый случай, когда Иван Чепрасов ссылается на плохую память. Совсем недавно он не смог вспомнить, как футбольное поле балаковской школы №10 оказалось в частной собственности, при этом передачу ещё двух спортплощадок удалось предотвратить в последний момент.
Напомним, история о сомнительной сделке в Вольске стала достоянием общественности, во время визита в райцентр председателя Госдумы.
“За 2,3 млн рублей продали здание детской больницы. Сейчас его предлагают выкупить за 15 млн рублей”, – рассказал Вячеслав Володин, подчеркнув, что эта сделка произошла при правлении в Вольске Ивана Чепрасова.
Впрочем, полностью от комментариев заместитель председателя регионального парламента Иван Чепрасов не отказывается. Он пообещал дать его, когда получит документы. Попозже.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=63435