КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Почему отделение партии в Балакове этот вопрос не ставит? Николай Панков призвал очистить партийные ряды. Видео



Депутат Государственной думы Николай Панков от партии «Единая Россия» в эфире регионального телеканала Саратов24 ссылка призвал к чистке партийных рядов, основываясь на земельных скандалах, вспыхнувших в нескольких городах губернии.

«Если мы говорим сегодня: почему мы раньше не могли ставить вопросы дизайна, проводить такие конференции, а потому что задачи были другие! Земли разворовывались! Если в Энгельсе земли разворовывались, и чиновники имеют по 20, 50 участков, я не знаю, как на это смотрят правоохранительные органы, суды должны работать.

Но партия почему молчит? Я не хочу быть с такими чиновниками в партии.

Их надо выгонять. Надо за это выгонять! И когда в Саратове или Балашове, в Балакове забирают футбольные поля в частную собственность, чтобы строить коттеджи, я не пойму, почему балаковское отделение партии этот вопрос не ставит? Там и секретаря надо выгонять. И тех, кто воровал эту землю, надо выгонять!

А мне партия говорит: «Понимаете, еще решения суда не было». Две разные вещи! Мы не можем опираться на тех людей, которые в глазах населения компрометируют в целом власть. Я с такими чиновниками не хочу иметь ничего общего!», — сказал Панков в передаче Прямая речь.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=63548