КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ландо рассказал журналистам, что благодаря ему Александр Анидалов избежал вытрезвителя



Ландо рассказал журналистам, что благодаря ему Александр Анидалов избежал вытрезвителяМежду коммунистами-депутатами регионального парламента и Общественной палатой области наметились обострения отношений. Это вытекает из общения народных избранников с председателем ОП Александром Ландо. Обсуждали выдвижение кандидатов от думы в новый состав палаты.
По регламенту депутаты должны были задать вопросы будущим членам палаты. Александр Анидалов спросил у Ландо, как тот оценивает решение о закрытии вытрезвителей в Саратовской области.
“Вы лично должны быть мне благодарны потому, что вы бы обязательно там оказались”, – заявил Ландо.
Видя недоумение собравшихся, он пояснил: “Не потому, что вы пьете, а потому, что в них забирали любого”.
Из заявленного собравшиеся не поняли, пьет Анидалов или нет.
Резко высказалась Ольга Алимова, которая заметила, что фракция КПРФ вообще не будет голосовать по поводу списка думы в Общественную палату, потому что не признает этот институт: “Институт Общественной палаты не может отражать точку зрения народа, поскольку ее формирует власть. Общественная палата – это не тот институт, который может полностью выражать интересы общества. Сам порядок формирования вызывает массу вопросов, поэтому фракция КПРФ воздержится от голосования по формированию списка в Общественную палату”.
Ландо в ответ тут же заявил, что уровень доверия к Общественной палате в несколько раз выше, чем к КПРФ.
“Глас народа – это глас божий”, – заявил Ландо. Отметим, что аналогично – “Глас народа” – называется газета Общественной палаты.

Источник: https://om-saratov.ru/social/13-december-2017-i55993-lando-rasskazal-jurnalista