КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балаковские дольщики потребовали участия Чепрасова в достройке их дома



Во время заседания рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков, проходящего в правительстве Саратовской области, приобретатели квартир в доме №5 балаковского микрорайона «3Г» (ЖСК «Гарантия») обратились с претензиями к губернатору Валерию Радаеву.  Обманутые дольщики попросили главу региона повлиять на зампреда облдумы Ивана Чепрасова, ранее долгое время занимавшего пост руководителя Балаковского района. По их мнению, будучи чиновником, тот обещал решить ряд вопросов, в частности, отыскать инвестора.

«Мое предложение такое: собрать всех на площадке в городе Балаково. Я позову все заинтересованные компании, чтобы открыто и честно сказать кто из каких компаний, какие условия ставит и выполнимы ли они. Можете записать мне это поручение, и я с удовольствием это сделаю», – заверил Чепрасов.

«А где вы полгода были? А это пораньше нельзя было сделать?» – возмутилась представитель дольщиков.

Присутствующий на заседании председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо также поддержал балаковцев.

«Раньше вы были муниципальным чиновником, а сейчас вы получили новое назначение, повышение до зампреда областной думы. Вас никто не должен просить, вы должны сами предлагать свою помощь!» – возмутился он.

fn-volga.ru