КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Председателем ОП Саратова станет Александр Занорин, Борис Кузнецов уходит в замы



Грядет заседание Общественной палаты Саратова, на котором рассмотрят прошение Бориса Кузнецова о сложении полномочий председателя.

Согласно повестке дня, этот пункт второй по счету, первым указано “представление новых членов”.

По информации источника ИА “Взгляд-инфо” в ОП, среди них будет Александр Занорин, ректор Саратовской государственной консерватории, председатель совета по контролю за строительством пешеходной зоны на Волжской.

“Предполагается, что его кандидатуру на пост председателя палаты вынесут на голосование. Сейчас идут консультации с общественниками для того, что процедура прошла максимально гладко и легитимно”, – добавил собеседник.

В повестке еще два важных вопроса: замена ответственного секретаря и реорганизация палаты.

“Борис Петрович намерен остаться в Общественной палате на посту зампреда и главы комиссии по общественному контролю. Поскольку отдельной такой структуры нет, решено сделать две комиссии – собственно, по общественному контролю и по взаимодействию со СМИ и правоохранительными органами”, – отмечает источник.

Борис Кузнецов в разговоре с корреспондентом нашего агентства попросил “не торопиться”, Александр Занорин отказался комментировать свое возможное избрание, но признал, что в рядовые члены ОП его “выдвинул район”.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/12/21/predsedatelem-op-saratova-stanet-aleksandr-zanorin-boris-kyznecov-yhodit-v-zamy.html