КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Директор оперного театра назвал причины скандального увольнения своего заместителя



Упомянутые в письме Шиянова проекты гастролей в США и Европу не подкреплены никакими финансовыми расчетами и договорными обязательствами, и являются просто голословными заявлениями

Директор саратовского театра оперы и балета Алексей Комаров назвал причины, из-за которых был уволен его заместитель Николай Шиянов. Сегодня «Четвертая Власть» получила комментарий руководителя областного учреждения культуры.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Замдиректора саратовского театра оперы и балета заявил о своем «политическом увольнении»

Уволили в день, когда В. Путин объявил, что баллотируется в Президенты РФ! За то, что участвовал в совещании с Путиным

 

Напомним, вчера экс-замдиректора по связям с общественностью Николай Шиянов рассказал, что он был уволен за прогул. Как он пояснил, он не присутствовал на рабочем месте, так как находился на совещании, которое проводил президент РФ Владимир Путин.

Вчера редакция обращалась к директору театра с просьбой высказать свою точку зрения на конфликтную ситуацию, но Алексей Комаров для комментариев был недоступен.

Сегодня редакция получила сообщение из театра.

«Мое мнение однозначно. Все проекты, реализуемые театром и финансируемые театром, являются интеллектуальной собственностью театра и не могут присваиваться отдельными работниками. Безусловно, театру нужно развитие, новые проекты, в том числе включающие гастрольную деятельность. Упомянутые в письме Шиянова проекты гастролей в США и Европу не подкреплены никакими финансовыми расчетами и договорными обязательствами, и являются просто голословными заявлениями.

С начала моей работы в театре, мне было сложно застать Шиянова Н.Е. на его рабочем месте. В связи с этим, я был вынужден провести мониторинг пребывания заместителя директора Шиянова на работе в театре. Выяснилось, что с начала сезона исполнение фактических обязанностей как заместителя директора по связям с общественностью Шияновым осуществлялось недолжным образом.

Он фактически самоустранился от подготовки открытия нового театрального сезона и порученной ему организации проекта театра «Звезды мирового балета в Саратове».  В результате грубого нарушения трудовой дисциплины было принято решение о расторжении с Н.Е.Шияновым трудовых отношений», – пояснил Алексей Комаров.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/99298.html