КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Не продавайте жуликам. С кем готов судиться за свои честь и достоинство «чудо-приватизатор» Чепрасов?



Уходящий год готов подарить под занавес еще один скандал, которых в Балакове было и так предостаточно.

На недавнем заседании местного политсовета партии власти рассматривался вопрос о пресловутых школьных землях, чуть было не оказавшихся в частных владениях при команде Ивана Чепрасова. На разбор полетов к единороссам явились три действующих лица – Александр Мурнин, Дмитрий Поперечнев и Иван Чепрасов. Последний выдал пламенную речь, смысл которой: означенные земли сами директора школ просили у них забрать, а муниципалитет был полон решимости построить на них так называемые “учительские дома”. Но особняк на берегу сарканала – это совсем не многоэтажка для педагогов, – усадили оратора на место члены политсовета.

По поведению Чепрасова было очевидно, что он готов вести войну до победного конца, что и стало подтверждаться.
По нашим данным, вице-спикер областной думы Иван Чепрасов готовит иск о защите чести и достоинства, который касается истории с переводом земли из стадиона школы № 10 в частные владения. На эту тему публично высказывались многие земляки Чепрасова, приписывая ему заслугу в этой «чудо-приватизации». Естественно, все СМИ Балакова и большинство региональных медиаслужб также не обошли эту тему стороной.
Потому пока остается неясным, кого Чепрасов укажет главным своим обидчиком и будут ли журналисты входить в его список.
Так или иначе, если Чепрасов в последний момент не одумается, нас ждет увлекательный судебный процесс, который поможет расставить все точки над i. В таком случае, воодушевленный новой волной публичной известности, Чепрасов, не исключено, готов пойти и дальше. Дело в том, что последним упоминанием его деяний стало недавнее публичное признание спикера Госдумы Вячеслава Володина о том, что именно Иван Васильевич продал в частную вотчину поликлинику в Вольске:
Не надо воровать! Помните поликлинику в центре Вольска? Это при ком было? Мы разбирались. Раз уж вы говорите, то я скажу – это было при Чепрасове, я не хотел говорить. Не продавайте жуликам… ссылка
Не исключено, что честь и достоинство Чепрасова от этого экскурса в его прошлое также содрогнулись.
Неужто и в этом случае он готов будет вступить в яростную схватку с молчавшим до последнего Володиным?

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=63808