КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Страсти по былым банкетам власти. В мэрии Балакова завелся волонтер-вымогатель?



Весьма и весьма странные разговоры пошли в предпринимательской среде Балакова.
Уже не один человек позвонил нам и такое рассказал…
Слушаешь – и просто диву даешься!

Говорят, одна то ли находящаяся в отпуске, то ли уже ушедшая восвояси сотрудница администрации так вжилась в роль руководителя, что никак не может остановиться. И продолжает осуществлять свои былые контролирующе-регулирующие функции как ни в чем не бывало!

И застонали предприниматели… Дескать, опять с них какие-то поборы. Только успели, говорят, перекреститься, что в сфере предпринимательской деятельности не стало этой мадам. А она ходит по рынкам, по елочным базарам, по ярмаркам. Как вела себя раньше, так и продолжает…
А когда ей несмело пытаются возражать, мол, вы же уже никто и звать вас никак, на голубом глазу рассказывает, что без нее работа в торговом отделе встала, что ее зовут обратно и не исключено, что не сегодня-завтра она вернет статус кво.
Более того, экс-чиновница за годы работы так вжилась в свою роль, что зазывает предпринимателей на корпоратив «для своих да наших» в ресторан. И даже для убедительности обещает присутствие при нем нового главы района Александра Соловьева! Судя по всему, она просто живет каком-то своем выдуманном мире. Было даже несколько осторожных звонков в администрацию от самих предпринимателей, которых заочница-волонтерша разводит на банкетные взносы.
Мы тоже позвонили. Набрали самого Александра Соловьева:
- Да, об этой проблеме я знаю. Никакой правды в ее словах нет! Она сейчас в отпуске. Но могу вам сказать, что по факту такого сотрудника в штате администрации нет и не будет. Это ведь никуда не годится. Я бы давно на месте тех предпринимателей, с кем она вступала в контакт, написал заявление в полицию – хоть о вымогательстве, хоть о мошенничестве. Хочу сказать всем представителям малого бизнеса района.
Уважаемые предприниматели! Руководителем профильного комитета администрации является Вадим Александрович Перелыгин, человек опытный и порядочный. Других руководителей в комитете нет. На планерке в понедельник я публично вернусь к этой теме.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=63866