КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Интерактив. Избран министр информации и печати Саратовской области



Редакция ИА “Взгляд-инфо” подводит итоги интерактивного голосования по выбору наиболее подходящей кандидатуры на пост министра информации и печати Саратовской области.

В течение суток между претендентами шла ожесточенная борьба за пальму первенства: подключались “группы поддержки” из Facebook, ВК, мессенджеров.

В форуме под новостью разгорелся спор о необходимости самого существования минпечати: большинство участников обсуждения склонялись к мысли, что ведомство давно пора упразднить как бесполезное, сэкономив около 20 миллионов рублей – средств налогоплательщиков.

Такой сценарий наше агентство специально не стало включать в “бюллетень” для голосования, понимая, что он одержит безоговорочную победу, а все остальные кандидаты на его фоне будут выглядеть статистами.

Итак, результаты:

Первое место заняла главред ИА “Стройсар”, блогер Елена Налимова – 532 голоса.

На второй строчке – заместитель министра информации и печати Анна Ануфриева – 480.

Третье место досталось главному редактору ИА “Свободные новости” Елене Ивановой (304).

Первый замминистра информации и печати Светлана Бакал (261) и пресс-секретарь губернатора Нина Попова (190) разместились на четвертом и пятом местах соответственно.

Замдиректора ГТРК “Саратов” Роман Чуйченко (63); директор Энгельсского технологического института, PR-менеджер Роман Грибов (39); директор ГТРК “Саратов” Дмитрий Петров (35) расположились с 6 по 8 места.

На последней строчке оказалась директор ГАУК “Детское театрально-концертное учреждение” Татьяна Никонова. Ее кандидатуру поддержали 29 читателей.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2017/12/29/interaktiv-izbran-ministr-informacii-i-pechati-saratovskoy-oblasti.html