КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Бабушка и дети



Бабушка и дети Фото ВольскРФ

После заявления депутата Государственной думы Николая Панкова о чистках в партии, в котором народный избранник от нашего избирательного округа, высказался о чистоте рядов, наш местный главный политик Татьяна Николаевна Ковинская не сходит со страниц Вольских муниципальных интернет-сайтов и печатных полос.

Сейчас 66-летняя пенсионерка, инвалид II-группы Татьяна Николаевна работает за заработную плату Секретарем в Вольском муниципальном Собрании, а вторая более важная её должность называется: «Секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия». Недавно г-жа Ковинская рассталась с еще одним совмещением – исполняла обязанности Председателя Собрания районных депутатов. Ранее «Вольские новости» понапрасну обвиняли Татьяну Николаевну в том, что она нарушает партийный принцип: «один человек – одна должность». Так как это касается только партии, а в «Единой России» у 66-летней Татьяны Николаевны только одна должность – Секретарь! Фракцию «Единой России» в районном собрании возглавляет Анатолий Иванович Краснов, также 66-летний пенсионер. То есть, нет в городе и районе главней человека по ПАРТИЙНОЙ линии, чем Татьяна Николаевна Ковинская!

Вот и приходится нашему местному руководителю нашей ведущей российской партии много тратить сил и времени на представление её партийного имиджа, даже к детям почти на все праздники успевает бабушка Ковинская. Хочется пожелать Татьяне Николаевне в канун Нового года крепкого здоровья, успехов в работе, семейного счастья и финансового благополучия! Да, главное,- долгих лет жизни, в том числе и партийной!!!

Источник: http://volsk-news.ru/index.php/component/k2/item/3038-babushka-i-deti