КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ксения Собчак рассказала о методах ненасильственной смены власти



Во время визита в Саратов телеведущая Ксения Собчак встретилась со своими сторонниками и дала интервью «Открытому каналу». Она рассказала, каким именно образом намерена провести ненасильственную смену власти, и что на это направлены все ресурсы ее программы, иначе «эта власть не уйдет никогда».

«Я вижу следующее решение проблемы – дать этой власти гарантии мирного ухода, иначе она не уйдет никогда. Эти люди сегодня имеют все вооружение, всю полноту финансов и иных ресурсов, чтобы держаться за эту власть до конца жизни», – уверена Ксения Собчак.

Она также полагает, что президент РФ Владимир Путин сам мечтает об уходе, но не может позволить себе жить спокойной в «своем имении в Геленджике», так как стал заложником ситуации и опасается, что после утраты власти «над ним будут осуществлены всякие расправы».

Кроме того, телеведущая сообщила, что надеется «набрать как можно больший процент» на выборах, но не может дать какую-либо точную оценку числа своих сторонников, так как нынешняя российская социология ангажирована, а люди достаточно запуганы, чтобы не отвечать правдиво.

В своем интервью она рассказала о взаимодействии с другими оппозиционными силами, готова ли она заключать союз с партией «Яблоко», как к ней приходят сторонники Алексея Навального после окончания его предвыборной кампании, и затронула вопросы открытости семьи будущего президента России.

В заключение интервью Собчак ответила на короткий блиц-опрос и отдала предпочтение Саратову в выборе между ним и Самарой.

Напомним, вчера Ксения Собчак встречалась со своими саратовскими сторонниками в предвыборном штабе и на открытой беседе в гостинице «Богемия».

Во время встречи в штабе оппозиционерка приняла обращение от матери содержащегося в Лефортовском СИЗО Сергея Рыжова и пообещала изучить обстоятельства дела.

После встречи и приема граждан в штабе Ксения Собчак проехала на инвалидной коляске по центру Саратова и сделала вывод, что он не приспособлен для передвижения людей с ограниченными возможностями, а затем доехала в автобусе №90 от Крытого рынка до остановки «Триумф Молл». Она оценила трудности, с которыми столкнулся борец за права инвалидов-колясочников Антон Киселев: в автобус ему пришлось подниматься ползком и затем затаскивать коляску.

В торгово-развлекательном центре Собчак посетила магазин «Перекресток», где постаралась решить вопрос о возврате трудовой книжки бывшей сотруднице магазина, которая жаловалась, что ей длительное время не отдают документ. Сделать это на месте не удалось, но Ксения Собчак пообещала держать ситуацию с трудовой на контроле.

Во время встречи в гостинице «Богемия» Собчак рассказала, как она планирует вести себя в случае победы на президентских выборах, затронула вопрос присоединенного к России Крыма и сообщила об отличиях своей программы от программы Алексея Навального.

Источник: https://fn-volga.ru/news/print/id/77377