КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Валерий Радаев устроил разнос подчиненным



Валерий Радаев устроил разнос подчиненнымГлава региона Валерий Радаев на совещании с руководителями исполнительных органов власти жестко раскритиковал работу, проводимую по уборке улиц и благоустройству в праздничные дни. Губернатор высказал ряд замечаний в адрес руководителей профильного блока Правительства области.

“Погодные условия переменчивые. В выходные дни улицы в Саратове превратились в сплошной каток. Как сработала власть? Вас наделили полномочиями, есть подведомственные структуры. За что они деньги получают? Поэтому я напоминаю каждому чиновнику – служить надо не вертикали власти, а жителям. А если такое безразличное отношение будет – какая вертикаль может быть? Хорошо еще, что никого не погнали дубиной, а к этому все подойдет. Прошу всех поменять свое отношение к своим обязанностям. Люди доверили вам работать, и здесь никого не привязали, не забывайте о своей ответственности”, – сказал Валерий Радаев.
Зампред Правительства Александр Буренин доложил об итогах работы систем жизнеобеспечения в период новогодних каникул. По словам министра строительства и ЖКХ Дмитрия Тепина, были организованы проверки работы управляющих компаний, которые показали, что отчеты УК в большей части не подтверждаются.
“Где результат? Все нужно было сделать еще вчера, а не завтра. Парализована организация работы по благоустройству в зимних условиях. Зачем нужны руководители, которые ничего не предпринимают?”, – заявил глава региона.
Губернатор дал поручения зампреду Правительства области Александру Буренину и министру строительства и ЖКХ Дмитрию Тепину в течение дня организовать работу служб по уборке улиц и общественных территорий.
“Мне констатация фактов не нужна, нужно организовать работу. Пересмотрите все свои обязанности и полномочия – они ради человека, а не ради должности”, – сказал Губернатор.
Глава региона поручил обратить особое внимание на территории школ, детских садов, соцобъектов и обеспечить безопасный проход к учреждениям.

Источник: https://om-saratov.ru/social/09-january-2018-i56742-valerii-radaev-ustroil-razn