КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вольский глава в Рождество пресек коммерцию на муниципальном катке



В Рождество 7 января появилась жалоба от жителя Вольска о том, что на стадионе «Юность» взимают плату за вход на каток. Дескать, с взрослых требуют по 35 рублей, а с детей – по 25.
- Просто, я не знаю, насколько это законно, – усомнился в прейскуранте один из посетителей.

Информацию довели до главы района Виталия Матвеева, и он выразил удивление.

- Я не знаю, не должно быть такого, – ответил чиновник. – Прокат коньков – да, платный, но за сам лед мы ничего не берем. Если пришел, например, со своими коньками, то, пожалуйста – вставай и катайся. Я сейчас проверю, что там происходит.

Виталий Геннадьевич и в самом деле вскоре появился на объекте, и выяснил, что и в самом деле требуют плату за вход. Он распорядился прекратить коммерцию и раздать деньги отдыхающим.

- Эти деньги собирались ошибочно, – объяснил нам глава. – Есть устаревшее распоряжение от 2014 года, но я предупредил по линии спортуправления, чтобы обеспечили всем желающим свободный вход. Я не знаю, возможно, информацию просто не довели, и на «Юности» об этом не знали. Все катки: на Новоселах, на площади, в парке у нас для населения работают бесплатно, чтобы люди приобщались к здоровому образу жизни. За деньги там только отдельные услуги.

Источник: http://pro-volsk.ru/index.php/kratko/item/2286-katok08.html