КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Колледж, прощай! Дмитрий Поперечнев выдержал на новом посту лишь 3 месяца, уведя за собой и Александра Мурнина



Сегодня подошла к логическому концу недолгая эпоха правления Дмитрия Поперечнева в качестве директора Поволжского колледжа г. Балаково технологий и менеджмента.

Еще накануне на собрании коллектива Дмитрий Николаевич, пришедший в учебное заведение на крыльях беспрецедентного скандала ссылка, заявил подчиненным после выхода со своего прошлогоднего больничного: дескать, он остается на руководящем посту и никаких претензий к его работе в профильном министерстве нет.
Однако, по нашим данным, уже сегодня господин Поперечнев сначала уволил своего заместителя Александра Мурнина (с ним вместе он и пришел в колледж 13 сентября ушедшего года после отставки обоих персонажей в мэрии Балакова ), а затем сложил с себя полномочия руководителя.
По нашим данным, увольнение будет оформлено по статье 278 ч. 2 Трудового Кодекса РФ “Дополнительные основания для прекращения трудового договора с руководителем организации в связи с принятием уполномоченным органом юридического лица… решения о прекращении трудового договора.”.
Согласно юридическим толкованиям “дополнительные основания” влекут за собой выплату уволенному 3-х месячных заработков. С учетом того, что Поперечнев в общем пробыл на этой должности ровно квартал, размер его месячного жалования автоматически удвоился.
В приемной Колледжа нам частично подтвердили информацию о кадровых ротациях – на просьбу связать с Поперечневым по рабочему вопросу был получен ответ: “Сегодня – никак. По любым вопросам обращайтесь не раньше, чем завтра”.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=61951