КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панков снимает видео в Госдуме



Депутат Государственной Думы по Балаковскому избирательному округу, куда входит и Вольск, Николай Панков, продолжает вести свой Телеграм-канал прямо из зала заседаний, снимая на телефон выступление Председателя Госдумы Вячеслава Володина.

К удовольствию читателей интернета, которые не успели подписаться на “новинку” от Николая Васильевича, в Саратове есть телеканал “Саратов-24″, который дублирует все сообщения, дабы расширить круг читателей-почитателей деятельности народных избранников от Саратовской области:

Сегодня в Телеграм-канале депутата Государственной Думы Николая Панкова “Пара слов” появился пост, посвященный началу работы Государственной Думы.
“Всем добрый день. Сегодня состоится первое заседание Государственной Думы. Председатель откроет заседание и расскажет об основных задачах в весеннюю сессию. График работы остался такой же напряженный.
Казус. На пленарке не хватило карточек депутатов фракции ЛДПР. В зале зарегистрировалось только 380. Жириновского обворовали – нет половины карточек для голосования. Он обвиняет в краже коммунистов. Зюганов сказал, что без Жириновского будет спокойнее. Володин поступил мудро – предложил зарегистрироваться через секретариат, отвечающий за работу в зале.
На пленарке выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Главную задачу он видит в реализации послания Президента страны. Он отметил, задачи эти должны основываться и отвечать нуждам людей. Работа с избирателями в округах должна стать приоритетной. В законотворческой деятельности опираться на более широком обсуждении с населением. Расширять практику открытых парламентских слушаний. Где слушать мнение людей, опираясь на экспертов. Менять подходы и контроль по защите обманутых дольщиков. Вносить законопроекты по цифровой экономике. Провести слушания по улучшению делового климата и развития конкуренции. Открытость и доступность Думы – это тоже приоритет работы. На видео Володин открыто привел экономию средств в Думе. Этого раньше никто не делал, тем более публично. Председатель своим выступлением задал хороший рабочий темп с первого пленарного заседания.
Карточки депутатов ЛДПР нашлись. КПРФ их не воровали. В конце года работник аппарата их забрал себе. Возможно на память. Не понимая что они именные и выдаются без дубликатов. На весь срок полномочий. Теперь делают ЛДПР дубликаты”.

Источник https://saratov24.tv/news/segodnya-sostoitsya-pervoe-zasedanie-gosudarstvennoy-dumy-/