КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«ЕР» приостановила членство в партии «золотого» депутата Давыдова



«Единая Россия» приостановила членство в партии бывшего председателя собрания депутатов Саратовского МО Дениса Давыдова, уличенного в коррупционном нарушении. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального отделения «ЕР» со ссылкой на секретаря райотделения партии Марину Александрову.

Напомним, Генпрокуратура РФ обнародовала информацию о том, что глава райсобрания Давыдов лишился своей должности из-за несоблюдения требований антикоррупционного законодательства. В 2013 году он заключил договор личного страхования с одним из банков, который предполагал страхование жизни с выплатой дополнительного дохода. Прибыль образовывалась от вложения во фьючерсы на золото, торгуемые на Лондонской фондовой бирже (это означает использование иностранных финансовых инструментов, что недопустимо для лиц, замещающих должности в органах государственной и муниципальной власти). Данный факт выявила районная прокуратура, которая и внесла представление в райсобрание депутатов. Как пояснила Марина Александрова, данная ситуация была рассмотрена на последнем заседании совета местного отделения «ЕР».

«На основании представления прокуратуры Саратовского района, выявившей факты нарушения экс-председателем собрания депутатов Саратовского района Денисом Давыдовым законодательства, члены местного политсовета приняли единогласное решение приостановить его членство в партии. В «Единой России» неприкасаемых нет. Вне зависимости от должности, которую бы ни занимал человек, если за ним есть нарушение, которое может негативно сказаться на Партии, его ждет исключение или приостановка членства. При этом мы не делаем скоропалительных выводов и каждый случай рассматриваем индивидуально», – отметила представитель «ЕР»

http://www.medialeaks64.com/news/er-priostanovila-chlenstvo-v-partii-zolotogo-deputata-davydova#hcq=g5GTpGq