КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Чепрасов и Болякина не участвовали на встрече с сельскими депутатами



В области продолжают обсуждать вчерашнюю встречу с депутатами муниципальных районов, городских и сельских поселений. В Балаково собрались представители 9 районов области. Это новый формат общения представителей власти. Народные избранники получают возможность задать любые вопросы, обсуждать существующие проблемы территорий, которые они представляют, говорить обо всем что волнует людей, сельских жителей.

Это позволяет решать проблемы, с которыми сталкиваются простые жители области. Открытый формат уже оценили участники встречи, сельские депутаты поражены вниманием к себе, к территориям которые они представляют. Подобных встреч раньше власть не проводила. 

На мероприятии отсутствовали областные депутаты Иван Чепрасов и Ольга Болякина. По мнению наблюдателей, их не пригласили на встречу из-за целого ряда скандалов главными героями которых они стали. Возможно, они сами приняли решение не участвовать, просто от того, что стыдно смотреть в глаза землякам, общественности, ведь вскрывшаяся информация об их деятельности в районе поразила балаковцев. Также существует мнение, что участие Чепрасова и Болякиной во встрече с сельскими коллегами просто не имело смысла, ведь говорить и решать существующие проблемы жителей скандальным депутатам абсолютно не интересно, нахождение во власти они рассматривают как возможность наживы и решения своих личных вопросов.
Напомним, за Чепрасовым тянется целый шлейф сомнительных историй: продажа здания детской поликлиники в Вольске, вольное распоряжение муниципальной собственностью, продажа школьных футбольных полей и ремонт  спорткомплекса “Альбатрос” в Балаково. После проверки некоторых этих историй прокуратура уже возбудила уголовное дело. Болякина известна, как основной поставщик питания в детские сады, школы и больницы города атомщиков. После того, как она получила особые условия малыши и подростки начали жаловаться на качество продуктов. Сейчас в этом вопросе разбираются балаковские общественники.
Источник: https://saratov24.tv/news/cheprasov-i-bolyakina-ne-uchastvovali-na-vstreche-s-selskimi-deputatami-/