КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Дужникова уснула на докладе губернатора Радаева



В г. Балаково Саратовской области 19 января состоялось межрайонное совещание депутатов городских и сельских поселений. Первую часть мероприятия провел председатель областной думы Иван Кузьмин, а на вопросы народных избранников отвечали министры регионального правительства и руководители ведомств. После перерыва на совещание прибыл губернатор Валерий Радаев.

Депутат Дужникова уснула на докладе губернатора Радаева
Многочисленная группа депутатов из Вольского района заняла в зале несколько рядов. В одном из них между главой Колоярского МО Александром Никулиным и директором водоканала Александром Ничогой расположилась хозяйка аптечной сети «Витамин» Елена Дужникова. За ее спиной находились два ряда с министрами и руководителями региональных ведомств.

Губернатор с трибуны рассказывал об успехах региона, где впервые в России с помощью государственно-частного партнерства возводят новый аэропорт в Сабуровке. Дужникова доклад первого лица Саратовской области проспала в прямом и переносном смысле.

Глава региона отметил помощь в строительстве председателя Госдумы Вячеслава Володина и сообщил, что первые полеты намечены на 2019 год.

- Никто не верил, что в чистом поле сегодня можно построить аэропорт, – отметил Радаев.

Елена сладко дремала между двумя Александрами, закинув ногу на ногу. Затем стала смачно зевать. Только почувствовав приближение камеры, депутат Вольского муниципального собрания проснулась и накинулась с упреками на оператора.

Примечательно, что после совещания с депутатами из 9 районов журналист ГТРК «Саратов» для новостного сюжета о мероприятии в Балакове выбрал для интервью именно госпожу Дужникову.

Елена не впервые попадает в скандальные и позорные ситуации. В Вольске 28 декабря она после заседания депутатской комиссии схватила диктофон корреспондента газеты «Жил-был Вольск» и портала «Вольск.ру» Натальи Семиной. Народная избранница без разрешения выключила аппарат и нажимала кнопки, видимо, пытаясь стереть запись, пока ее не остановили. Журналисту Дужникова пояснила, что «обсуждает личные вопросы» с депутатом Александром Аникушиным.

Источник: http://wolsk.ru/news.php?ID=7300