КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Гендиректор «ОМа» признал подлинность «архива Колобродова»



Генеральный директор медиа-группы «ОМ» Алексей Колобродов признал подлинность переписки, опубликованной ЦЖР «Медиаликс 64» в августе минувшего года.

Как стало известно нашему изданию, в производстве СО по Фрунзенскому району регионального СУ СКР находятся материалы доследственной проверки по заявлению Колобродова. В сообщении о совершенном в отношении него преступлении глава медиахолдинга «Общественное мнение» указывает, что неизвестными лицами было совершено «хищение», а затем публикация данных его электронного почтового ящика. Это, посчитал он, причинило ему «морально-нравственные страдания» и нарушило его право на неприкосновенность переписки (статья 138 УК РФ). В качестве лиц, которые, по его мнению, могут быть причастны к данному злодеянию, Колобродов указал депутата облдумы Сергея Курихина и директора ЦЖР «Медиаликс 64» Константина Халина.

Напомним, в августе 2017 года в анонимном блоге на «Живом Журнале» были размещены письма, авторами которых якобы являются Колобродов, писатели Захар Прилепин, Дмитрий Быков и другие граждане. Из представленных блогером-анонимом писем, в частности, вытекало следующее: – Дружба с писателем Прилепиным помогает Колобродову решать время от времени возникающие финансовые проблемы, а также быть вхожим в столичный литературный бомонд, среди представителей которого затем добывались подписи в поддержку «ОМа» в его противостоянии с депутатом облдумы Сергеем Курихиным; – Прилепин, известный организацией и финансированием воюющего в Новороссии добровольческого батальона, в письмах солидаризируется с журналистом «Общественного мнения» Сергеем Вилковым, одобрившим совершенный на Украине в июне 2014 года погром российского посольства; – В переписке заочно третируется писатель Дмитрий Быков, так как его «любовница», критик Валерия Жарова не смогла по достоинству оценить биографическую книгу Колобродова о Прилепине; Также в письмах обсуждалась организация нападения на Алексея Колобродова, «по той же схеме», что и с журналистом «ОМа» Сергеем Вилковым, а также выражалась готовность «продолжать раскачивать тему» причастности Курихина к ОПГ, пока «К-н не заплатит 50 лямов»

http://www.medialeaks64.com/news/gendirektor-oma-priznal-podlinnost-arhiva-kolobrodova#hcq=laZ5zHq