КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дайте женщин! Дайте баб! Суть разгромила Дмитрия Поперечнева в самом комичном процессе за всю свою 20-летнюю историю. Фото. Видео



 

В день 20-летнего юбилея газеты “Суть”, 26 января, судья районного суда Балакова Игорь Комаров поставил жирную точку в противостоянии Дмитрия Поперечнева и Сергея Нестерова.

Суд полностью отказал в удовлетворении иска г-на Поперечнева как к городскому депутату, так и к редакции газеты.
Так бесславно закончилась для экс-главы аппарата районной администрации история, начавшаяся еще в сентябре прошлого года.
Напомним, 22 сентября 2017 года на заседании горсовета депутат Сергей Нестеров рассказал о якобы имевшей место 11 сентября пьянке в бане Водоконала по случаю победы Ивана Чепрасова на выборах.

По словам Сергея Романовича чиновника после застолья выводили в зюзю пьяного под крики «Дайте женщин! Дайте баб!». Добавив при этом, что на планерках, которые проводит Дмитрий Поперечнев стоит мат-перемат.


Это обнародованное нами заявление Нестерова и послужило причиной обращения Дмитрия Николаевича в суд с целью защиты своей чести и достоинства. В соответчики бывший высокопоставленный чиновник призвал и нашу газету, которая, как он считает, распространила о нем неправдивые сведения.


Свою честь и достоинство Дмитрий Поперечнев оценил в 500 тысяч рублей. Именно такую сумму штрафа выставил Дмитрий Поперечнев в своем исковом заявлении.
Судебный процесс стартовал 15 ноября, но был отложен в связи с назначением лингвистической экспертизы текста выступления Сергея Нестерова.
За это время Поперечнев со скандалом был уволен в поста директора Поволжского колледжа технологий и менеджмента, представившись в суде как безработный.
И вот, наконец-то суд получил результаты экспертизы.

Изучив их, а также заслушав показания истца, ответчиков и свидетеля (директора МУП Водоканал Михаила Либуркина), суд вынес решение оставить исковое заявление Дмитрия Поперечнева без удовлетворения.


Обо всех деталях невероятно комичного (по затрагиваемой тематике “женщин и баб”) судебного слушания мы расскажем с наступлением новой рабочей недели.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=64712