КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панков приравнял «забастовку избирателей» к резне в российских школах



Саратовский депутат Госдумы от «Единой России» Николай Панков прокомментировал сегодняшние митинги и марши в городах России в рамках инициированной оппозиционером Алексеем Навальным «забастовки избирателей».

Мысли по этому поводу парламентарий изложил в своем Telegram-канале «Пара слов».

«Акции Навального и нападения школьников в Перми и Улан-Удэ – одно и тоже. Цель у них одна – известность любой ценой. А Навального можно назвать их безумным учителем. Он сам учит детей жить вне закона, добиваться чего хочется любым способом. Пускай даже таким варварским и кровавым методом, как убийство сверстников и учителей», – заявляет Панков.

Также депутат обвинил оппозиционера в корысти: «Пока дети-убийцы в школах и дети на митингах не понимают, что на смерти и предательстве страны можно еще деньги получать. Такими акциями, как сегодня. Зато Навальный понимает это хорошо. И кошелечек у этого яйцекрылого в Яндексе уже открыт. Поэтому он мину растления детей уже сейчас закладывает. А взорвется она в недалеком будущем. Нам этого допускать нельзя. Позиция власти слишком гуманная».

Далее Панков предлагает властям России изучить опыт «успокоения» граждан, используемого другими странами, в частности, Израилем.

«Промедления сегодня – приведут к печальным событиям завтра», – резюмирует депутат.

Напомним, акции «забастовки избирателей» против мартовских выборов президента РФ и действующего главы государства Владимира Путина прошли сегодня в 115 городах России (ранее сообщалось о 118 городах), включая Саратов, Балаково и Балашов. Во многих городах полиция задерживала протестующих, в Москве задержан и Алексей Навальный.

В середине января этого года с разницей в несколько дней в пермской школе №127 ученик и бывший школьник с ножами напали на детей и учителя (пострадали 15 человек, в том числе оба нападавших), а школу №5 Улан-Удэ атаковал подросток с топором и «коктейлем Молотова» (пострадали семь человек).