КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Два саратовских министра одновременно попали в ДТП на служебных авто



Как стало известно «Четвертой Власти», в одном случае был министр молодежной политики и спорта Александр Абросимов, в другом – и.о. министра образования Ирина Седова

Сегодня на территории Саратовской области сразу два автомобиля из гаража регионального правительства попали в ДТП. Как стало известно «Четвертой Власти», в одном случае был министр молодежной политики и спорта Александр Абросимов, в другом – и.о. министра образования Ирина Седова.

Обе аварии были практически одновременно – около 10.00, но в разных местах. Так, на въезде в Татищево автомобиль «Тойота Камри» с правительственными госномерами «А013СА» выехал на встречную полосу и протаранил грузовик «КамАЗ». Как оказалось, в иномарке был министр Абросимов, торопившийся на встречу Володина с депутатами муниципальных образований.

«Это случилось из-за скользкой дороги. Машину занесло, и она покатилась и въехала в «КамАЗ» потихоньку. Как на санках подкатились и слегка стукнулись. Можно сказать, почти задели. Никто не пострадал, ни у кого нет ни одной царапины», – рассказал «Четвертой Власти» Александр Абросимов.

Как передавал корреспондент “4В” с места ДТП у авто разбит бампер и фары, однако лобовое стекло цело.

Кроме того, в Волжском районе Саратова, на пересечении улицы Мясницкой и 3-го Масленникова проезда, попала в ДТП автомашина «Тойота Камри» со схожим номером, что указан выше, – «А012СА». По информации городского отдела ГИБДД, легковушка под управлением 30-летнего водителя врезалась в кроссовер «Хендэ Туссан», за рулем которого был 25-летний шофер.

Известно, что госпитализирован водитель «Хендэ», а также оказана помощь мужчине, управлявшему «Тойотой». По некоторым сведениям, пассажиркой этой машины была министр Ирина Седова, она после ДТП пересела в другой автомобиль.

Машина министра Седовой, по словам очевидцев, направлялась наверх по Соколовой горе, в сторону парка Победы, ее водитель не справился с управлением и врезался во встречный автомобиль.

Геннадий Ланин, директор госучреждения «Транспортное управление», обслуживающего правительственный гараж, подтвердил «4В» факты того, что два служебных автомобиля повреждены в ДТП. В настоящее время он не располагает подробностями, так как еще не пришли справки от ГИБДД. При этом собеседник добавил, что в обоих случаях были опытные водители. Возможной причиной аварий Ланин считает сложные погодные условия.

С другой стороны, вполне можно предположить, что виноваты водители правительственных авто, поскольку водители высоких чиновников постоянно нарушают ПДД. В чем убедился корреспондент «Четвертой Власти» на пути в Татищево и обратно. Многие министерские и депутатские машины, судя по госномерам, выезжали на встречную полосы в местах, где были сплошные линии.ё

Источник: http://www.4vsar.ru/news/100705.html