КомпроматСаратов.Ru » Заммэра Саратова Никитин: следователь СУ СК изъял мою супругу из реанимации и увозит ее в бессознательном состоянии

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Заммэра Саратова Никитин: следователь СУ СК изъял мою супругу из реанимации и увозит ее в бессознательном состоянии



Рейдерство-6Силовики идут на беспрецедентные меры в очень странном уголовном деле, где Елена Никитина якобы вымогала у предпринимателей деньги под предлогом строительства церкви.

Как сообщил «БВ» заместитель главы администрации Саратова по экономике Алексей Никитин, в данный момент его супругу, экс-замглавы администрации Фрунзенского района Елену Никитину в бессознательном состоянии увозит в неизвестном направлении следователь отдела СУ СК по городу Саратову Алексей Якушев.

 – Моя жена 31 января поступила в отделение кардиологии 8-й горбольницы Саратова, у нее тяжелые проблемы с сердечно-сосудистой системой на фоне стресса, который она испытывает по вине следственных органов. Моя супруга находится в реанимации, но это не помешало, несмотря на протесты врачей, следователю СУ СК Якушеву изъять Елену из больницы и везти в неизвестном направлении. Ни матери Елены, ни мне следователь дать объяснения не пожелал.

По словам Алексея Никитина, его автомобиль следует за машиной Скорой помощи, судя по маршруту, Елену должны доставить в областную клиническую больницу.

По нашим данным, на такой экстрим следователя Алексея Якушева толкнуло то, что процессуальный срок предъявления обвинения Елене Никитиной уже истекает, между тем дело о якобы существующих фактах взяточничества и превышения полномочий г-жой Никитиной на посту замглавы по экономике администрации Фрунзенского района Саратова, получило громкий резонанс.

Предписываемое законом правильное антикоррупционное поведение чиновницы, немедленно направлявшей заявления в полицию при попытках дать ей взятку, следствием игнорируется. Несмотря на то, что подношения г-жа Никитина категорически не принимала и сообщала о фактах в полицию, все «взяткодатели поневоле» стали вдруг потерпевшими по уголовному делу.

Кроме того, помимо алкоголя и прочих презентов, которые жена крупного функционера якобы вымогала у ларечников (это также похоже на правду, как если бы Роман Абрамович пошел на гоп-стоп в темных переулках), Елена Никитина, как уверены деятели из областного СУ СК, еще и промышляла богоугодным рэкетом, вынуждая бизнесменов жертвовать на строительство церкви.

Подробности удивительных художеств, вышедших из стен здания на ул. Григорьева, 30, мы опишем в следующих публикациях.

P.S. На данный момент известно только, что Елена Никитина  действительно находится в областной клинической больнице, никого из родных к ней не пускают.

Источник: http://www.business-vector.info/zamme-ra-saratova-nikitin-sledovatel-su-sk-iz-yal-moyu-suprugu-iz-reanimatsii-i-uvozit-ee-v-bessoznatel-nom-sostoyanii