КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вот – новый поворот! Главный бизнес-проект Чепрасова задолжал кредиторам более 50 млн рублей



Определением Арбитражного суда Саратовской области в отношении ООО “Молоко Поволжья” введена процедура наблюдения до 15 мая 2018 года; в реестр требований кредиторов должника включены требования ООО “Волжский продукт” в размере 2,48 миллиона рублей;

Временным управляющим утвержден Мурнин М.А., член СО «Ассоциация арбитражных управляющих “Паритет” (не путать с бывшим подчиненным Чепрасова!).

Как сообщает пресс-служба суда, представленными в дело доказательствами подтверждены основания возникновения денежного требования “Волжского продукта” к должнику в заявленном размере.
В настоящее время судом также назначены судебные заседания по рассмотрению заявлений ООО «Транс+» о включении в реестр требований кредиторов должника задолженности в размере 41,9 миллиона руб. и ООО “Волжский продукт” – о включении в реестр требований еще одной задолженности – уже на 12,38 миллиона рублей.
По данным из открытых источников, ООО “Молоко Поволжья” зарегистрировано в Балаково по адресу Саратовское шоссе, 22. Основной вид деятельности – производство молока (кроме сырого) и молочной продукции. Генеральным директором по тем же данным, является Юрий Игумнов, бывший глава администрации Балаковского района, а среди прежних владельцев значится Иван Чепрасов, бывший глава Балаковского района, а ныне – депутат областной думы. Когда в 2016 году на ООО “Молоко Поволжья” были произведены обыски, тогдашний глава района Чепрасов заявлял: “Все эти вещи не просто дурно пахнут, а смердят и воняют. У меня есть все основания полагать, что обыски носят заказной характер”, напоминает “Общественное мнение”.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=65093