КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Полисмен-матерщинник из Балакова получил новую должность



Подполковник полиции Владимир Матвеев, занявший должность начальника полиции в УМВД по Саратову, оказался тем самым героем прогремевшего как минимум на всю губернию видеоскандала в Балакове, после которого были уволены именно те сотрудники дежурной части, кого унижал успешный карьерист в погонах ссылка.

На должность замначальника полиции УМВД Саратова назначен Владимир Матвеев, ранее возглавлявший МО МВД России “Саратовский” (в этой непростой иерархии постов назначение считается повышением по служебной лестнице).
Напомним, в августе 2014 года Матвеев служил начальником полиции в Балаковском Управлении МВД. В сеть попала видеозапись, снятая на камеры в дежурной части. На записи руководитель полиции отчитывает подчиненных с использованием ненормативной лексики.
В дежурной части он высказывает претензии офицеру, который принял ключи от оперативников. Ранее Матвеев, якобы, запретил им их сдавать, а приказал работать. Затем он вступает в перепалку с одним из полицейских, который напоминает ему о недопустимости использования ненормативной лексики.
После того, как видеозапись попала в СМИ, руководство регионального ГУ МВД понизило Матвеева в должности и перевело из Балакова в областной центр. Затем он возглавил отдел полиции Саратовского района, сообщает “Четвертая власть”. Руководитель МУ МВД «Балаковское» Игорь Старовойтов покинул руководящую должность и вышел на пенсию.
«Руководство ГУ МВД занимает принципиальную позицию по искоренению фактов недобросовестного исполнения служебных обязанностей сотрудникам полиции. Работа по выявлению таких нарушений проводится на постоянной основе», – так комментировали ситуацию с матерящимся руководителем в пресс-службе главка.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=65155