КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Браконьерский скандал. Депутат Ключников: “За брата я ничего сказать не могу!”



Среди участников браконьерской охоты в Марксовском районе Саратовской области мог быть депутат райсобрания, член “ЕР” Александр Ключников (на фото). Об этом сообщает ИА “Sarinform.com”.

Депутат Ключников с места происшествия уехал, присутствовал на месте досмотра автомобиля только его брат (Владимир Ключников – авт.). Там находился тот самый снегоход с включенным навигатором“, – отмечает издание.

Корреспонденту ИА “Взгляд-инфо” удалось связаться по телефону с Александром Ключниковым. Тот полностью отрицает свою причастность к инциденту и недоумевает, как такая информация могла сегодня появиться в СМИ.

Это полная ложь. Мы сейчас готовим опровержение. Конечно, меня там не было. За брата я ничего сказать не могу. Он взрослый человек, я не знаю, где он бывает. У него своя жизнь, у меня своя. Адвокаты готовят опровержение, будем разбираться, откуда такая информация появилась. Еще раз повторю, я там не был. А где я был, это моя личная жизнь и делиться я не хочу“, – пояснил он в телефонной беседе.

Дозвонились мы и до главы Марксовского района Дмитрия Романова. “Я пока не в курсе этих событий, нахожусь в Саратове на совещании. Пока комментировать ничего не буду“, – лаконично заявил он.

Между тем, по данным областного комитета охотничьего хозяйства и рыболовства, количество убитых косуль могло быть больше (ранее сообщалось о двух).

Сейчас наши инспекторы объезжают охотничьи угодья в поисках убитых животных. Возможно, их количество будет гораздо больше“, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее ГУ МВД сообщило о задержании группы браконьеров под Марксом. Они передвигались на автомобилях “Toyota Land Cruiser”, “Lexus LX 570″ и “Land Rover”.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2018/02/21/brakonerskiy-skandal-depytat-kluchnikov-za-brata-ya-nichego-skazat-ne-mogy.html