КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Общественник: В машине с марксовскими браконьерами находился депутат-единорос



Участник марксовской добровольной народной дружины Вячеслав Ломидзе зафиксировал на видео, что в остановленном джипе Lexus по делу о браконьерстве нахолился депутат районного собрания, член регионального политсовета «Единой России» Александр Ключников. Присутствие депутата в машине с любителями нелегальной охоты марксовский общественник подтвердил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» сегодня, 21 февраля.

На представленном видеоролике видно, что в салоне белого внедорожника сидит человек, похожий на Ключникова.

Сам Вячеслав Ломидзе рассказал, что как член ДНД предложил правоохранителям свою помощь в поимке браконьеров. Когда ему стало известно, что недалеко от его дома инспекторы ГИБДД остановили джип, где находились два человека, общественник отправился на место работы полиции.

«За рулем находился Ключников Владимир Алексеевич – брат Ключникова Александра Алексеевича, который член политсовета «Единой России». Они не выходили из машины, рядом стояли два сотрудника ГИБДД. Я включил камеру и начал снимать, потом подъехал следователь. … Остановили понятых, начали досматривать машину», – рассказал общественник.

Он перечислил находки следователей, в том числе обнаруженные на подстилке и обивке дверей пятна бурого цвета.

По словам Ломидзе, единорос сидел в автомобиле, разговаривая по телефону, а затем покинул место работы полиции на подъехавшей машине. Ломидзе рассказал, что не смог зафиксировать момент, когда депутат райсобрания исчез с места следственно-оперативных действий.

Напомним, сотрудники полиции вчера, 20 февраля, задержали в Марксовском районе любителей незаконной охоты, один из которых прибыл в Саратовскую область из Дагестана. В том числе был остановлен и Lexus LX, который вел 41-летний водитель, также в машине находились двое пассажиров, жители районного центра ориентировочно 46-и (1971 года рождения) и 37-и лет (1980 года рождения). По информации сайта реготделения «Единой России», Александр Ключников родился в мае 1979 года.

Источник: https://fn-volga.ru/news/view/id/79608