КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Конфликт в ветеранском движении может разрешиться на словесной дуэли



Резонансный конфликт между руководителями саратовских ветеранских организаций может разрешиться в ходе словесной дуэли.

Перчатку председателю “Боевого братства” Сергею Авезниязову бросил лидер Союза военных моряков Виталий Попов, считающий, что открытая дискуссия позволит расставить все точки в затянувшемся в споре.

ИА “Взгляд-инфо” готово предоставить участникам площадку для выступления и организовать прямую трансляцию на сайте.

Редакция ждет от господ Авезниязова и Попова ответа до 12.00 27 февраля, при согласии обеих сторон время проведения дуэли будет обсуждено дополнительно.

Напомним, в минувшую субботу Виталий Попов обвинил Сергея Авезниязова в том, что тот не пустил представителей Союза военных моряков на Фестиваль патриотизма, который накануне состоялся на ипподроме.

По мнению Попова, действия Авезниязова – месть за то, что “моряки” покинули “Боевое братство”.

Кроме того, Попов выступил с резкой критикой многолетнего “бонапартизма Авезниязова”, который, по его словам, приписывает себе заслуги, воображая себя “главным патриотом области”.

В свою очередь, Сергей Авезниязов заявил, что организатором Фестиваля патриотизма является “Боевое братство”, поэтому именно членам организации надлежит решать – кого приглашать на мероприятие, а кого нет.

Он подчеркнул, что Союз военных моряков во главе с Поповым не покинул, а был изгнан из “Боевого братства”, назвал Попова никудышным руководителем, который не вел никакой работы по развитию патриотизма в регионе.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2018/02/26/konflikt-v-veteranskom-dvijenii-mojet-razreshitsya-na-slovesnoy-dyeli.html