КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



У медиков нигде ничего не ёкает – не свербит? Депутату Русину еще бы жить да жить…



Чуть ранее я уже писал о неожиданной смерти депутата городского Совета Русина Сергея Александровича ссылка. 24 февраля состоялось прощание с ним и его похороны.

Я намеренно задержался на день в Балакове, чтобы проводить этого достойного человека в его последний путь. Там же, на похоронах, и узнал обстоятельства его смерти.
В голове не укладывается такое! Человек заболел пневмонией, лежал в стационаре около двух недель. Врачи посчитали возможным с температурой 39 градусов (!!!), выписать его из больницы домой! Через два дня его не стало.
И я не о том сейчас, что Глава района А.А. Соловьев и лишь единицы коллег-депутатов посчитали своим долгом проводить в последний путь своего товарища, а остальные не нашли для этого времени в своем плотном графике напряженной работы за счастье народное.
Я обращаюсь сейчас к эскулапам, принявшим решение прекратить его лечение в стационаре и выписать домой в таком состоянии. Выписать, как оказалось умирать. У вас нигде ничего не ёкает? Не свербит? Вы спокойно и дальше будете пить свой коньячок под шашлычок?
Не знаю, будет ли семья разбираться с этим – это им решать.

Понимаю, в нашей действительности сегодня ответственность за принятие решений сведена к нулю. Отпи́шитесь, не в первый раз вам подобное.
Но есть другие весы, на которых гирьки скрупулёзно и независимо всегда ложатся на нужные чашки – добро на одну, а зло – на другую, и их не проведёшь, и результат не подтасуешь. Итог на них подводится часто неожиданно, жестко, но справедливо.
Кто об этом не помнит, потом удивляются, стоя на краю, правда обычно не долго. Если успеют, то спросят – за что?
А вот за подобное, что только что случилось с депутатом Русиным, которому еще бы жить да жить…


От редакции. Когда из жизни уходит человек, тем более скоропостижно, это всегда вызывает самые радикальные мысли и чувства. Мы открыты для любой другой точки зрения на поднятую острую и, увы, крайне печальную тему.

Автор: Андрей Геращенко, экс-депутат и просто гражданин

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=7234