КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сам Грудинин – в мэрии Балакова?! Или мечты об автопробеге по родимому разгильдяйству и бездорожью



В рамках рубрики Предложить новость наш постоянный читатель Александр Злеев предложил подборку фотографий, сделанных сегодня около мэрии с заголовком, претендующим на политическую сенсацию: “Сам Грудинин – в Балакове!”.

Действительно, глядя на автотранспорт, вольготно расположившийся у ступенек мэрии Балакова можно подумать Бог знает что. Например то, что один из самых интригующих участников президентской кампании прибыл в наш городок вместе с самим губернатором Валерием Радаевым! Или, быть может, на манер Хлестакова решил провести в наших краях обстоятельную ревизию дел в последний день зимы?
Для поклонников конспирологических версий все пазлы вообще могут срастись, так как именно сегодня на территории гимназии № 2 тестируется модель избирательного участка с участием, страшно сказать, представителей ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе).
Но КПРФ и ОБСЕ – все же аббревиатуры слишком разные…
Тем не менее, мы связались с депутатом Саратовской областной думы от партии коммунистов Владимиром Есиповым, адресовав ему вопрос:
- Не заехал ли к нам на самом деле Павел Грудинин?
- Нет, не заехал, – прозвучал его лаконичный ответ. – По крайней мере, я ничего об этом не знаю. И не думаю, что он бросил теледебаты для того, чтобы отправиться к нам в глубинку.


Так что взволновавшая нашего читателя машина (отрадно, что это не иномарка, а авто отечественного производителя) не более, чем элемент передвижной агитации. Надо отдать должное водителю сей Газели, у стен районной администрации в день визита губернатора подобный транспорт смотрится политически импозантно.


Было бы совсем по-весеннему, если бы в нашем городе помимо замеченной Газели Грудинина появились Копейка Явлинского, Шестерка Бабурина, Гранта Жириновского, Волга с оленем Сурайкина, Ларгус Собчак, Ока Титова и до кучи – Победа Путина – в смысле – марка автомобиля, не подумайте чего!
И ударить бы таким кандидатским автопробегом по родимому бездорожью и разгильдяйству! Главное, чтоб в итоге не выбрать из всех возможных детей лейтенанта Шмидта настоящего Остапа Бендера, а не его бледные тени!

Источник: http://www.sutynews.ru/articles/7244