КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Грудинину поможет олигарх Евстафьев и его люди



Грудинину поможет олигарх Евстафьев и его люди

 Активный участник пула олигарха Аркадия Евстафьева- юрист “Голоса” Денис Руденко стал членом избирательной комиссии Саратовской области с правом совещательного голоса.
Соответствующее заявление о его согласии войти в таком статусе в ИКСО Руденко написал на имя кандидата на должность президента РФ П.Н Грудинину 13 февраля 2018 года.
Через четыре дня после подачи на имя Грудинина этого заявления, Грудинин сделал официальное Уведомление в ИКСО о том, что он назначает членом ИКСО с правом совещательного голоса Д.В. Руденко.

 Традиция продолжается. На последних выборах губернатора члена КПРФ и секретаря Обкома КПРФ в Саратовской области поддерживал в таком же статусе ( член с правом совещательного голоса) журналист пула Евстафьева Никишин.
Красные и белые ленты снова сплетаются в экстазе накануне выборов.

Первым нужен, как и всегда, скандал и шумиха после выборов под лозунгом о “массовых нарушениях”, вторым нужен скандал в принципе, как форма существования оппозиции, к которой активные участники пула Евстафьева себя относят. Белые Ленты, Навальный, Собчак…Не важно с кем, главное- чтобы было много шума.

На выборах губернатора Алимова, объединившись с Никишиным, Алимова пошла против политики ЦК КПРФ в отношении Навального. После известных антикоррупционных акций протеста прошедших в конце марта этого года, СМИ распространили заявление Зюганова, в котором он однозначно высказал свою четкую позицию по отношению к оппозиционному политику, и назвал Навального “оранжевым революционером”, втягивающего в “преступную деятельность неокрепшую молодежь”. Так же, лидер КПРФ заявил, что деятельность Алексея Навального получает “поддержку сил, заинтересованных в дестабилизации России”.

Теперь Грудинин и уже другое лицо в ИКСО- юрист Руденко. Но смысл тот же самый.

Белоленточники будут поддерживать КПРФ. У первых есть немало сторонников в виде не совсем половозрелых молодых людей, а у КПРФ таких почти нет.
И первые и вторые будут полезны друг другу, и полагаем, это сотрудничество будет происходит не на бескорыстной основе.

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1258-grudininu-pomozhet-oligarkh-evstafev-i-ego-lyudi