КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Эксперты: Откровения Лобанова сделали Валерия Радаева мишенью



 По итогам февраля губернатор Саратовской области Валерий Радаев вошел в топ-20 глав регионов – «мишеней» для СМИ. Такие данные исследования представил портал «Клуб Регионов». Эксперты портала изучили критические публикации в федеральных и региональных СМИ, Telegram-каналах, посвященные деятельности губернаторов, и выяснили, кто из них наиболее «токсичен» для прессы и параллельно является участником внутриэлитного конфликта.

Лидером рейтинга стал губернатор Орловской области Андрей Клычков, которого, по информации «Клуба Регионов», успели обвинить в развале автотранспортного предприятия, неспособности решить проблемы дольщиков, в трудоустройстве старого друга в специальный департамент, в недопуске депутата областного совета Виталия Рыбакова до выборов главы региона. «Причина информационных несчастий Клычкова, очевидно, кроется в том, что в Орле его, как это ни странно прозвучит, просто не полюбили и считают стилистически чуждым. Проще говоря, похоже, орловцев Клычков раздражает. Справиться с грустным положением дел команда орловского врио пока не способна, а самого толкового советника Клычкова на беду заперли в Бутырку – все не в масть… Естественно, все это стимулирует оппонентов на борьбу за губернаторское кресло в сентябре этого года. В общем, в Орловской области день ото дня становится жарче. А если результаты голосования 18 марта окажутся ниже среднероссийских, то и выводы в отношении Клычкова могут быть сделаны соответствующие. Соответствующие его достижениям», – прокомментировал положение главы Орловской области политолог Сергей Старовойтов. В десятку лидеров также попали губернаторы Севастополя Дмитрий Овсянников, Челябинской области Борис Дубровский, Владимирской области Светлана Орлова, Подмосковья Андрей Воробьев, Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, Забайкальского края Наталья Жданова, Смоленской области Алексей Островский, Пермского края Максим Решетников, Якутии Егор Борисов.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев занял 20-е место в рейтинге. Эксперты указали на то, что в феврале репутацию Радаеву подпортил задержанный экс-глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов, который якобы «раскололся» и начал давать показания на губернатора. Кроме того, в прошлом месяце Валерий Радаев подвергся критике депутата облдумы Владимира Есипова, который на встрече с новым членом избирательной комиссии региона предложил отправить губернатора в отставку

http://www.medialeaks64.com/news/eksperty-otkroveniya-lobanova-sdelali-valeriya-radaeva-mishenyu#hcq=ixkEqLq