КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Единственная дочь Анатолия Зубрицкого замерзла на улице



Единственная дочь Анатолия Зубрицкого замерзла на улице

Портал «Вольск.ру» выяснил подробности гибели 40-летней Василики Зубрицкой – единственной дочери экс-главы района, а ныне председателя Общественной палаты Вольского района Анатолия Зубрицкого.

Василика вместе с мужем Алексеем Полищуком и тремя несовершеннолетними сыновьями проживала в Саратове. Вечером 9 марта она отправилась к подруге на праздник, который отмечался в кафе. По пути домой в поселок «Совхоз «Комбайн» Зубрицкая пропала, мобильный телефон не отвечал. На следующий день около обеда ее супруг сообщил в полицию об исчезновении жены, которая в 23.30 покинула увеселительное заведение и на связь больше не выходила.

- В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции 10 марта обнаружили тело замерзшей женщины у дома №18 в 3-м переулке Столыпина. По предварительным данным, она накануне отдыхала в кафе на улице Октябрьской, откуда на такси поехала домой. Машина якобы из-за снегопада не смогла добраться до ее коттеджа. Зубрицкая пошла пешком и по пути замерзла, – сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Сотрудники следственного управления СКР по Саратовской области устанавливают обстоятельства случившегося. Точная причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Анатолию Зубрицкому 71 год, он руководил заводом АЦИ и Вольским районом, сейчас является председателем Общественной палаты. Его единственная дочь Василика в начале 2000-х в Вольске вышла замуж за местного предпринимателя Алексея Полищука (ему принадлежит гостиница «Маяк», база строительных материалов «Картонка» и др. фирмы). После свадьбы семья переехала в Саратов и обосновалась в Волжском районе.

Источник: http://wolsk.ru/news.php?ID=7897