КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Областной депутат не понял, за что его оштрафовали на 10 тысяч рублей



Областной депутат не понял, за что его оштрафовали на 10 тысяч рублей12/03/2018 15:28Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко внес сумятицу в ход совещания парламентского комитета молодежной политики. Сегодня обсуждали роль добровольцев (волонтеров) – их в регионе более 83 тысяч. Замминистра молодежной политики Ангелина Беловицкая отрапортовала, что волонтеров активно стараются вовлечь в социальные и политические процессы, что Бондаренко не понял.
“Когда в 2017-м году были массовые собрания граждан, в частности, обсуждали финансовое состояние крупного федерального чиновника, в Саратове собралось 3 тысячи человек, в том числе и я пришел. Меня за это оштрафовали на 10 тысяч рублей. За то, что я там присутствовал как доброволец. Это называется взаимодействие с молодежью и привлечение их в социальное общество?” – изумился он.
Беловицкая затруднилась с ответом, заявив, что не владеет ситуацией полностью. Кто-то предложил не заниматься политикой, а снова перейти к цифрам и отчетам, после чего Бондаренко повозмущался и затих.