КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кто уехал в Кисловодск?



Депутат госдумы РФ Николай Панков проводит встречи с жителями в Пугачевском районе, старается решить проблемы, но далеко не все народные избранники готовы работать с избирателями.
В своем telegram-канале «Пара слов» Николай Панков обратил внимание на отсутствие на встречах с жителями районов депутатов.

«Работаю в Пугачевском районе. Встретился в Заволжском с жителями близлежащих сел. Люди правильные вопросы задают, актуальные. Мои опасения по поводу отсутствия депутатов облдумы сбылись. Думал все проблемы решены, поэтому депутат и уехал в Кисловодск. Но, как показала встреча, проблем много. Причём уровня местного, которые можно решить в области, не федеральные. Но, в Пугачевском районе люди добрые, некоторые депутата-агрария защищают, говорят снег нам почистил, технику дал. Только вот это не жест доброй воли, а норма для социально ответственного бизнеса. А если люди доверили быть депутатом, то надо решать вопрос, чтобы финансирование в районе было, чтобы люди не с протянутой рукой стояли, а сами могли себе снег почистить».

Источник: http://saratovdaily.ru/opinion/2018/03/12/kto_uehal_v_kislovodsk.html