КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Балашове обнаружен завод-призрак, захваченный еще при Елене Щербаковой



В Балашове обнаружен завод-призрак, захваченный еще при Елене Щербаковой.

Об этом сообщил сегодня “Телеграммканал СойкаПересмешница”

Факт существования, пишет “Сойкапересмешница”, завода-невидимки и выпуска фальсифицированной продукции был установлен Управлением Роспотребнадзора Свердловской области совместно со специалистами роспотребнадзора Саратовской области.

По результатам проверки в одном из магазинов Екатеринбурга была обнаружена фальсифицированная продукция – консервы мясные кусковые стерилизованные “Говядина тушеная”, дата выработки 14.07.2017 г., изготовитель ООО “Югконсервпрод”, Саратовская область, г. Балашов, ул. С. Разина, 23.

При этом по указанному адресу производственная деятельность ООО “Югконсервпрод” была прекращена почти два года назад, в июне 2016 года. Разрешение на ввоз мясного сырья для переработки и производства мясных консервов предприятию также не выдавалось с 2016 года.

Известно, что группа предпринимателей, захватившая власть на заводе, пользовались поддержкой и защитой экс-главы района Елены Щербаковой, а также ныне отставного прокурора Балашова Андрея Низовцева и ОБЭП по Саратовской области.

Скандалы вокруг предприятия начались в июне 2016 года, когда власть на предприятии захватил некий Олег Джос, связанный с крупным балашовским бизнесменом Павлом Плаховым.

После того, как завод приобрела компания из Москвы ООО “ТК Сириус М”, выяснилось, что земля завода с помощью чиновников района переоформлена на родственницу Плахова.

Вот что писали об этом СМИ: “Группа чиновников из властных структур путем различных подтасовок и комбинаций, позволила нескольким гражданам Балашова, за которыми стоит небезызвестный бизнесмен этого города Павел Плахов, завладеть огромным участком земли… на территории консервного завода… В итоге – работа завода может быть сегодня парализована, а государственная программа по импортозамещению – сорвана”. Исполнительный директор завода, сотрудник ООО “ТК Сириус М” Андрей Азаров обращался с официальным письмом к чиновникам Балашовского района с просьбой принять меры, но безрезультатно. Позже жители Балашова написали открытое письмо Президенту РФ. После этого завод пропал из новостей и появился только сейчас, как призрак.

Согласно данным базы контрагентов Seldon Basis до 23.08.2017 г. должность директора предприятия занимал Бессчетнов Александр Николаевич. В остальное время – до 17.01.2015 и с 23.08.2017 директором значится Джос Олег Александрович.

Подробности о деятельности этого “директора” хапуги и беспредельщика, и о том, кого он “кормит” и “прикармливает”- в ближайших номерах “Саратовского репортера”.

Стоить напомнить, что эту тему Саратовский репортер” поднимал еще в июле 2016 года в статьях:

 “Диверсия в Балашове: группа махинаторов срывает государственную Программу по импортозамещению”,

“Балашов: как предают и продают Родину”,

“Саратовские оборотни”,

“Щербакова продолжает поддерживать аферистов”,

“Балашов: диверсия продолжается. Глава Щербакова и прокурор Низовцев выступают против рабочих”.

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1291-v-balashove-obnaruzhen-zavod-prizrak-zakhvachennyj-eshche-pri-elene-shcherbakovoj