КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



“Оборотни” требуют опровержения



"Оборотни" требуют опровержения

Какой-то идет сплошной синдром Кемерова: никто ничего не хочет ни видеть, ни слышать, ни понимать, ни предпринимать для исправления ошибок, способных погубить жизни людей

Должны погибнуть люди, чтобы до полицейских, прокурорских, фээсбэшных и государственных чиновников дошло – ну, никак нельзя делать для нашей армии и других структур консервы из крыс! Но в Балашове под “руководством” хапуги директора и при продолжающемся “крышевании” “завода-невидимки” со стороны силовых структур продолжают для Вооруженных Сил делать опасные для здоровья и жизни консервы.

По этому поводу, спустя 6 месяцев, интересный ответ получила наша редакция от начальника Д.А. Рассказова ( ГУ МВД России по Саратовской области, отдел информации и общественных связей). От нас требуют опровержения фактов, перечисленных в статье “Саратовские оборотни”. Хорошо, будем опровергать с фактами в руках, и с распечатками аудиозаписей главного героя статьи, теленовостей РЕН ТВ, майора ОбЭП и ПК Киселева. Обратите внимание, что этот майор по должности обязан бороться с коррупционерами! Однако, он продолжает ходить на службу, да еще и получает от государства ( от нас с Вами) зарплату, вместо того, чтобы давно сидеть кое-где.

 

Чего от редакции требуют?

От редакции “Саратовского репортера” требуют опровержения по фактам, изложенным в статье “Саратовские оборотни” и пишут по этому поводу следующее:

“Сотрудниками ОРЧ Собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области проведена служебная проверка. По результатам проверки, изложенные в публикации сведения о неправомерных действиях сотрудника УЭБи ПК ГУ МВД России по Саратовской области (якобы крышевании и курировании производства консервной продукции) объективно не подтвердились”.

(Как работает доблестная “СБ”, нам теперь известно официально: “26 февраля, судья Волжского районного суда продлил на два месяца арест начальника оперативно-разыскной части собственной безопасности регионального ГУ МВД Сергея Кашева, обвиняемого во взяточничестве. Ему инкриминируется получение взятки в особо крупном размере – речь идет о сумме порядка шести миллионов рублей).

Не совсем понятно, что значит фраза “якобы крышевании и курировании производства консервной продукции”. Но мы попробуем это разъяснить в наших следующих публикациях, когда опубликуем распечатку аудиозаписей, где оперуполномоченный сам Киселев говорит о “крышевании”.

Вообще, строго говоря, тема этого “завода”, который выпускает консервы с крысами, копытами, хвостами и свиной шкурой, и всем этим говном кормит ведомство Шойгу – тема большого разговора, чем мы и намерены заняться.

Однако, от нас требуют опровержения, что факты, о которых мы писали “не подтвердились”. Хорошо, мы предоставим ВАМ такие факты в серии наших следующих публикаций. Редакция располагает документами не для одного уголовного дела. Вы тоже попросите их ОПРОВЕРГАТЬ?

Но сначала зададим вопрос некоторым (бывшим уже) чиновникам администрации Балашовского района – Щербаковой ( сейчас она министр внутренней политики по какому-то недоразумению в правительстве Радаева, который является до сих пор после ареста бывшего главы Энгельсского района Лобанова губернатором и тоже по какому-то недоразумению), Саврасовой ( села надолго в тюрьму) и бывшему прокурору Низовцеву ( пока еще на свободе).

А вопрос простой. Почему Вы, господа, преступно бездействовали, когда на территории Балашова действовала организованная преступная группа, захватившая завод, который, как сегодня выяснилось, выпускает фальсифицированную продукцию, которой кормят Вооруженные Силы?

Вы вообще, за кого и на чьей стороне, тем более, что есть данные, что к выпуску этой “продукции” могут быть причастны граждане, имеющие американское гражданство?

Итак, почему бездействовали чиновники Балашова (заместитель главы администрации района по сельскому хозяйству и председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Т.И. Саврасова, глава Балашовскогомуниципального района Е.Ю. Щербакова, прокурор города Балашова А.В. Низовцев), когда им сообщал о фактах, которые могут привести к трагедии , исполнительный директор завода А.И. Азаров в письме следующего содержания:

“Как Вы уже знаете, мы реализуем государственную программу в городе Балашове по импортозамещению пищевой промышленности. Но с самых первых дней у нас начались проблемы, то с землёй вокруг цеха, то теперь, сегодня, доверенными лицами от П.А. Плахова. Нам отключили электричество, а также ограничили доступ подъезда к нашей собственности. Получается, что в городе Балашове группа лиц целенаправленно тормозит развитие федеральной программы! Прошу Вас отреагировать насколько возможно, в Вашей компетенции и оказать содействие в решении данных проблем”.

Но никто не отреагировал. И даже не “отреагировала” госпожа Баталина, она же депутат ГД, когда к ней на прием пришел исполнительный директор Азаров и попросил вмешаться в ситуацию: 120 сотрудников из-за преступных действий махинаторов при попустительстве местной власти, остались без работы, потому что их не допускали на захваченный завод. Исполнительному директору было назначено с великого позволения депутатом ГД Баталиной на 4 час дня. Его соизволили принять в 9 вечера. Баталина была в бешенстве: ” Вы что себе позволяете? Какая-то земля под заводом! Мы тут землю под аэропорты у государства выкупаем, а вы со своей землей!”. Вот такой интерсный разговор получился тогда с блондинкой депутатшей.

Госпожа Баталина лишь поиздевалась в открытую над проблемами людей и их семей, и поддержала Щербакову. Что, впрочем, и не удивительно…

(продолжение темы в следующих выпусках)

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1296-oborotni-trebuyut-oproverzheniya