КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балашовцы потрясены “формальным и наплевательским” отношением к их Обращению



Балашовцы потрясены "формальным и наплевательским" отношением к их Обращению

27 февраля 2018года нами было направлено коллективное обращение в Администрацию Президента РФ, которое было зарегистрировано за № 229341.

Полный текст данного обращения был ранее опубликован в газете “Саратовский репортер”.

Из Администрации Президента РФ, для обеспечения получения нами ответа по существу поставленных вопросов, оно было направлено в Министерство Внутренних Дел РФ. (Следственный департамент МВД РФ).

Соответственно, оттуда как всегда… в ГУ МВД РФ по Саратовской области!

В результате “кропотливой работы” сотрудников ГУ МВД нам пришел ответ за подписью зам.начальника Е.М. Овсянникова, цитата:

“Сообщаю, что по изложенным в обращении сведениям провести проверку не представляется возможным, в связи с тем, что заместитель начальника следственной части Щепалова Е.В. не является сотрудником Главного следственного управления Главного управления МВД России по Саратовской области, так как 22 августа 2016г. она откомандирована в распоряжение МВД России по Республике Чувашия.”

Мы потрясены таким формальным, наплевательским отношением к рассмотрению обращения простых людей, поддержавших на выборах нашего Президента РФ.

Хотя бы, для смеха направили обращение в МВД России по Республике Чувашия.

Согласно закону о полиции она “…предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации…” (Федеральный закон от 7.02.2011№3-ФЗ (ред. От 7.03.2018г.) “О полиции”).

Большое человеческое спасибо Вам, за такой ёмкий и мотивированный ответ!!!

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1299-balashovtsy-potryaseny-formalnym-i-naplevatelskim-otnosheniem-k-ikh-obrashcheniyu