КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Пишу и плачу». Директором ГМЦ назначили ярого «молодогвардейца»



11 апреля, 2018 – 11:35

В редакцию «Медиаликс 64» поступило обращение сотрудников саратовского МБУ «Городской молодежный центр». Они выразили возмущение по поводу назначения директором учреждения координатора местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» Артема Петрова.

Мы публикуем обращение сотрудников МБУ «Городской молодежный центр», которые пожелали остаться анонимными, в рамках рубрики «Пишу и плачу».

«Обращаемся к Вам, как к последней надежде. Только Вы можете изменить ситуацию, если это еще возможно.

Артем Петров выходит на работу в качестве директора «Городского молодежного центра». Позавчера он пришел в ГМЦ и сказал, что он – новый директор. С его слов приказ на утверждение в должности еще не подписан, но будет подписан с 9 апреля 2018 года. Комитет по образованию администрации МО «Город Саратов» также не был в курсе. После посещения Петровым главы горобраза Ларисы Ревуцкой (и консультаций с начальством) последняя подтвердила это назначение, но до его появления никто об этом назначении слыхом не слыхивал.

Сотрудники центра, работники комитета по образованию, общественность и все здравомыслящие люди переживают за будущее ГМЦ, памятуя о «молодогвардейском» прошлом господина Петрова.

Все боятся, что ГМЦ превратится в гнездо «младогвардейцев», как в бытность Грузинова/Артина, и Петров окончательно похоронит попытки сделать что-то адекватное с единственным городским учреждением, деятельность которого направлена на работу с молодежью.

Как передают знающие источники, Артем Петров пришелся по нраву госпоже Злобновой, а Исаев ее поддержал, не посоветовавшись ни с кем из своих подчиненных, кто работает в этой сфере и знает о всех «героических заслугах» Петрова», – говорится в обращении.

Как пояснили нашему изданию в МБУ «Городской молодежный центр», в настоящее время исполняет обязанности директора учреждения Мария Джаналиева, а Артем Петров «официально еще не назначен».

Фото:
Источник: http://www.medialeaks64.com/news/pishu-i-plachu-direktorom-gmc-naznachili-yarogo-molodogvardeyca