КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовские бюджетники говорят #СубботникамНЕТ



Саратовские бюджетники говорят #СубботникамНЕТ

«Намного выгодней каждую субботу «выгонять» сотни бюджетников и муниципальных служащих в эти парки, скверы, чтобы мы навели порядок, а Вы подписали акты выполненных работ «специализированным организациям», за которые они получат кэш, а Вы опубликуете новость с фотоотчетом о проведенном субботнике. Зачем кому-то платить деньги, когда есть рабы».

В редакции саратовских СМИ 9 апреля пришло письмо, написанное якобы от лица работников бюджетных организаций. Они сообщают, что не хотят участвовать в весенних субботниках, и продвигают в соцсетях хэштег #СубботникамНЕТ .

В письме, которое также получил «Стройсар», указано следующее:
«Наступает теплая пора, а для нас это означает только одно: начинается нескончаемая пора субботников. Наверняка, начиная с ближайшей субботы, Вы обяжете (попросите, пригласите и т.д.) нас поучаствовать в общегородском или районном субботнике на благо города. И мы, конечно, не сможем Вам отказать. Так как мы же как бы не люди, а рабы. Ну и что, что у нас есть дети, внуки, мужья, жены. Ну и что, что кому-то нужно решить свои личные и бытовые вопросы. Ничего страшного, мы же для Вас готовы на все! А наши семьи и наши дела подождут. Ведь Вам не очень хочется навести порядок на вверенной территории с помощью, тех специализированных организаций, с которыми Вы ежегодно заключаете контракты (за бюджетные средства) на уборку общественных территорий, скверов, тротуаров и т.д. Намного выгодней каждую субботу «выгонять» сотни бюджетников и муниципальных служащих в эти парки, скверы, чтобы мы навели порядок, а Вы подписали акты выполненных работ «специализированным организациям», за которые они получат кэш, а Вы опубликуете новость на своих сайтах и группах в соцсети с фотоотчетом о проведенном субботнике. Зачем кому-то платить деньги, когда есть рабы».

Источник: http://stroysar.ru/news/main/saratovskie-bjudzhetniki-govorjat-subbotnikamnet