КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Арестуй ребенка – точно опозоришься! Навальный и его последователи провели-таки акцию протеста. Видео



Сюжет из политического зазеркалья: в Саратове 5 мая после завершения акции «Он нам не царь» сторонников оппозиционного политика Алексея Навального на Набережной Космонавтов сотрудники полиции задержали мальчика.

Как сообщает фотокорреспондент «Газеты недели в Саратове», ребенок ходил с демонстрантами. После того, как основная часть участников акции мирно разошлась, несколько полицейских подошли к мальчику и задержали его, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Как отмечает корреспондент, в ходе задержания ребенок кричал полицейским: «Позор!».
За двадцать минут до задержания 12-летний школьник Егор дорвался до мегафона и, стоя на ступенях ресторана «Джельсомино», кричал: «Я не понимаю, почему Радаеву дали приз за самые лучшие дороги в Саратовской области. Я вчера ехал по этим дорогам и частично пострадал».


Что касается Балакова, то антипутинцы, они же – немногочисленные последователи Алексея Навального собрались в поселке Дзержинского у городского центра искусств – местного Гайд-парка.
Если в столице против самого Навального был использован ресурс свирепых казаков, взявших на себя функцию жандармов, то противодействовать юной поросли в нашем городе взялась ветеранская организация “Боевое братство”, затмившая разрешенным митингом “За Путина” оппонентов, отступившим от фасада ГЦИ непосредственно на тротуар улицы Гагарина.
Такая метаморфоза конечно же выглядела весьма потешно по отношению к экс-силовикам, убеленным сединой и обвешанных россыпями медалей.

При этом больше тысячи участников протестной акции были задержаны в разных городах России – кое-где протестантов разгоняли максимально жестко, чего, слава Богу, не случилось в нашем городе.
Потому мы снова, как и этой зимой ссылка, благодарим сотрудников полиции Балакова за проявление здравого смысла – все участники митинга Навальновцев вернулись домой, не попав ни в какие “обезьянники”.

https://vk.com/video-145454804_456239177

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=7462