КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Обряды дикарей при полном попустительстве властей. О безумстве школоты у Чаши слез Балакова. Фото



Из года в год одно и то же – малолетние дикари и полная безнаказанность. С этого мы начали разговор с Любовью Чикуновой, обратившейся в редакцию по поводу, увы, привычному. Но смириться с этим невозможно.

Речь о варварском обычае в День Победы, повторяемом год от года шпаной Балакова. Наша читательница 9 мая пришла в восьмом часу вечера к обелиску павшим воинам, чтобы сфотографировать своих детей. Но увиденное заставило фиксировать совсем другое.
- Все мы на протяжении многих лет можем видеть это странное и дикое действо, когда подростки, забыв об остатках приличий, штурмуют Чашу слез в поиске брошенной туда мелочи. Один держит другого Дети на веревочку привязывали магнит, что бы можно было выловить из середины чаши монетки.
У самой Чаши то и дело слышались возгласы взрослых людей: “Вы что творите?”.
Но подростки ничего не слышали.
А как вам диалог двух девочек подростков, проходивших мимо нас с мешочком денег:
- Ты сколько набрала?
- У меня 150!
Вразумить обезумевшую толпу подростков было невозможно. Не увидев вокруг никого из стражей порядка, Любовь позвонила в дежурную часть полиции.
- Вы знаете, дозвонилась лишь набрав городской номер! Докладываю возмутительную ситуацию, прошу выслать к Обелиску наряд. В ответ начались подробнейшие расспросы про… меня саму! Разве что про вес и рост мой не спросили! Что-то пробурчали про усиление, которое все отправлено к центральной площади на вечерний концерт…

 


История на этом не сошла на нет. первый звонок на оставленный номер мобильника прозвучал назавтра, а 11-го мая к ней пришел участковый, чтобы опросить на предмет устного заявления.
- Я в очередной раз убедилась в том, что участковые в нашей полиции – настоящие пчелки, перегруженные рутинной работой. Но какой был смысл опрашивать меня через двое суток?, – поражается неповоротливости правоохранителей Любовь Чикунова.
- Участковый рассказал мне, что были еще звонки в тот вечер от расстроенных граждан, и теперь их нужно будет тоже опросить. Но разве это не пустопорожняя профанация?

 

 


Что ж, каждый День Победы поутру к Обелиску приходят десятки высших чинов балаковской полиции. Возлагают венки и цветы. Но когда школота начинает безумствовать, ни единого ППСника во всей округе несмотря на усиления просто не найти. Вопрос: за что именно тысячи полисменов Балакова получают из карманов налогоплательщиков свою более чем достойную зарплату?

 

 

Автор: Сергей ГУБАНОВ

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=7485