КомпроматСаратов.Ru » В Энгельсе депутат и вся его семья задекларировали за год нулевые доходы

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Энгельсе депутат и вся его семья задекларировали за год нулевые доходы



В Энгельсе депутат и вся его семья задекларировали за год нулевые доходыДепутат Энгельсского городского совета по избирательному округу №13 Виктор Щепетов отчитался о нулевых доходах. Согласно опубликованной на официальном сайте горсовета декларации за 2017 год, его супруга и двое детей также не заработали за год ни рубля.
Местом работы Щепетова значится Саратовская региональная общественная организация поддержки гражданских инициатив “Время действий” (по данным из открытых источников, там он является не только председателем совета, но и одним из совладельцев). По тем же данным, Виктору Щепетову принадлежит доля в 50% в ООО “Бастион” (оптовая торговля отходами и ломом) и в Энгельсском станичном казачьем обществе Саратовской области, атаманом которого является отец депутата Щепетов Владимир Викторович.
В свое время Щепетов-младший числился координатором Энгельсского отделения ЛДПР, но, как мы сообщали, был снят с этой должности и даже лишен членского билета. Тогдашний руководитель партии в Саратовском регионе Юлия Абрамова сказала, что Щепетов оказался попросту предателем: “Он фактически “сдал” двадцать участков в Энгельсе на откуп городской администрации“. Якобы оказалось, что в указанных участковых избирательных комиссиях члены комиссий с решающим голосом от ЛДПР были сформированы по спискам… горадминистрации. По мнению Абрамовой, причиной предательства партийца стала корысть. Якобы взамен расстановки “нужных” людей в комиссии ему обещали упростить процедуру оформления в собственность земельного участка.

Источник: https://om-saratov.ru/economy/16-may-2018-i61371-v-engelse-deputat-i-vsya-ego-se