КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кандидаты в председатели райсудов предпочли скрыть от СМИ свои биографии



Фото Рамиля Бахтеева

Прошло очередное заседание квалификационной коллегии судей Саратовской области.

В самом начале члены ККС рассмотрели кандидатуру Алексея Лескина (на фото слева) на должность председателя Пугачевского районного суда. На прошлом заседании рассмотрение этого вопроса было отложено.

На этот раз господин Лескин попросил коллегию рассмотреть его вопрос “в закрытом режиме”. Он сообщил, что будут озвучены “профессиональные данные его родственников”.

ККС удовлетворила это ходатайство – журналиста удалили из зала, и спустя некоторое время удовлетворила его прошение о рекомендации на пост председателя Пугачевского районного суда.

Напомним, господин Лескин начал свою карьеру в судебной системе с должности администратора Пугачевского райсуда, трудился помощником судьи, мировым судьей, судьей Балаковского районного суда. Сейчас он занимает кресло заместителя председателя Пугачевского райсуда и временно исполняет обязанности главы этого суда.

Следующий кандидат Станислав Попенков (сейчас является судьей Энгельсского районного суда) претендовал на пост заместителя председателя Энгельсского райсуда. Он также попросил коллегию рассмотреть его прошение в отсутствии СМИ.

Будут вопросы, касающиеся личности“, – предупредил господин Попенков.

Большинством голосов ККС поддержала его позицию относительно присутствия журналистов.

Затем члены коллегии отложили рассмотрение его кандидатуры.

Возникли некоторые вопросы. Мы откладываем рассмотрение его кандидатуры на июнь“, – сообщила председатель ККС Татьяна Васильева.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2018/05/25/kandidaty-v-predsedateli-raysydov-predpochli-skryt-ot-smi-svoi-biografii.html