КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Куда уехал Радаев: на форум или очную ставку?



 Telegram-канал “Родина Володина” сообщает о перемещении губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Не с должности, пока только по стране. Но, если верить каналу, за поездкой на экономический форум может скрываться нечто более значимое.

“Как сообщают СМИ, Валерий Радаев отбыл на экономический форум в Санкт-Петербурге. Сам форум при этом стартует лишь завтра.

Можно, конечно, предположить, что саратовский губернатор решил потратить полдня на осмотр достопримечательностей северной столицы. Или же в свете возможного отзыва лицензии у «Саравиа» заранее привыкает к новым способам передвижения: на поездах, «собаках», блаблакарах.

Но более близкой к правде выглядит такая версия: под легендой затяжной командировки и пройдет очная ставка с Дмитрием Лобановым, на которую уже получена санкция свыше. В таком случае перед Питером Радаев вынужден заскочить в Нижний Новгород, где содержится под арестом бывший глава Энгельса. Этим и вызван ранний отъезд.

Хотя ради такого дела могут и Лобанова погнать этапом до Саратова. Такая информация тоже проскакивает. Как бы там ни было, не экономические форумы, а именно эта очная ставка способна определить будущее региона на ближайшие годы”.

Источник: “Родина Володина”