КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД



Полиция прокомментировала инцидент с задержанием пьяной женщины, управлявшей машиной, в которой был человек, похожий на министра финансов Александра Выскребенцева

Автомобиль под управлением пьяной женщины, в котором, предположительно, был министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев, был задержан в пятницу утром. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным СМИ, у автоледи был частично снят комбинезон, что сразу привлекло внимание сотрудников ГИБДД

По предварительным сведениям, около 5.30 в Саратове на улице Мичурина сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль «Сузуки Гранд Витара». У находившейся за рулем 34-летней гражданки были признаки алкогольного опьянения. Однако от прохождения медицинского освидетельствования она отказалась, поэтому ее привлекли к административной ответственности по статье 12.26 КоАП (при этом отказ от тестирования на алкоголь приравнивается к нахождению в пьяном состоянии). В настоящее время ожидается судебное решение по данному вопросу.

Каких-либо других сведений в полиции пока не предоставили, в частности относительно пассажира. Внешне он похож на министра Александра Выскребенцева, и на обнародованном ранее видео его называют Александром Юрьевичем (отчество также совпадает). Проснувшийся мужчина заявил, что это его служебная машина.

Спутница «министра» сначала назвала себя заместителем главы администрации Октябрьского района Саратова. Однако выяснилось, что это специалист районной администрации Мария Мищенко. При задержании полицейские обратили внимание на ее внешний вид – комбинезон наполовину был расстегнут.

На эту историю уже обратили внимание сотрудники прокуратуры области. В первую очередь, будут проверяться обстоятельства использование служебного автомобиля во внерабочее время, да еще и с пьяным водителем.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/105679.html