КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Радаев поручил проверить поездку министра Выскребенцева с пьяной женщиной



Губернатор Валерий Радаев дал поручение вице-губернатору Игорю Пивоварову создать комиссию и провести служебную проверку

В правительстве Саратовской области создана комиссия для проверки инцидента с министром финансов Александром Выскребенцевым. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе губернатора.

Напомним, в конце прошлой недели в СМИ появилось видео, на котором человек, очень похожий на министра финансов, якобы в нетрезвом состоянии спал на заднем сидении автомобиля «Сузуки гранд Витара». За рулем иномарки была девушка, по данным СМИ – специалист администрации Октябрьского района Мария Мищенко. Она также была нетрезвой, кроме того у нее было расстегнуто боди.

«Губернатор Валерий Радаев дал поручение вице-губернатору Игорю Пивоварову создать комиссию и провести служебную проверку». – пояснили в пресс-службе главы региона.

На видео Выскребенцев признался, что автомобиль является служебным. В настоящее время прокуратура проверяет факт использования служебного транспорта во внерабочее время (позже выяснилось, что министр находится в отпуске), да еще и с пьяным водителем.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/105699.html